巴扎乡美朵雷村开展精准扶贫政策宣讲活动
2019-03-23 18:29:36      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 为深入开展精准扶贫政策宣传工作,进一步提高广大牧民群众对精准扶贫政策的知晓率,着力助推脱贫攻坚工作,近日,申扎县巴扎乡美朵雷村包村干部组织开展了第三场精准扶贫政策集中宣讲活动。此次宣讲以每户推选的政策明白人为主,向广大贫困户及非贫困户宣讲了脱贫标准、有关扶贫政策的扶持范围、精准扶贫的目标任务、基本方针、政策举措等内容,结合牧户实际生活情况,详细讲解了与他们息息相关的精准扶贫政策。

为了使此次宣讲活动取得实效,达到预期目的,避免走过场、图形式,培养出真正的“政策明白人”,驻村工作队创建了“扶贫政策学习”微信群,方便大家及时交流学习。下一步,将采取入户宣讲的方式,让广大牧民群众更加清楚地了解每一项政策、明白每一个知识点、弄懂每一个问题,切实提高精准扶贫政策在美朵雷村的知晓率。

责任编辑:白雪漫
bte365苹果手机无法充值

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心