申扎县召开自治区第九次党代会贯彻落实会议
2016年11月23日 18:30:06      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 2016年11月22日上午,申扎县在政府二楼视频会议室举行西藏自治区第九次党代会精神宣传会议。地区政协副主席、申扎县委书记对自治区第九次党代会精神作了详细宣讲,对贯彻落实会议精神提出了明确要求。申扎镇、在家县级干部,申扎县直各部门党员干部70余名参加了主会场会议。会议以视频形式开到各乡镇,乡干部职工、各驻村工作队队长(第一书记)和寺管会负责人参加乡镇分会场会议。

会上,介绍了自治区第九次党代会的基本情况,传达了吴英杰同志向大会作出的关于《坚定不移贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想,奋力推进西藏长足发展和长治久安》的报告精神和中国共产党西藏自治区第八届纪律检查委员会向大会作出的关于《坚定不移推进全面从严治党开创西藏党风廉政建设和反腐败斗争的新局面》的纪委工作报告精神。同时,讲述了在各代表团讨论会上,申扎县4名党代表踊跃发言的情况,尤其是索南央金代表的发言得到了嘎玛副主任、高扬副主席的精彩点评和与会人员的共鸣。

申扎县委书记夏彦强调,一要分层次开展宣讲活动。党代表分组深入乡村进行会议精神宣讲,力争用两天时间完成宣讲,每个乡至少要召开两场党员大会进行宣讲。二要结合实际组织学习。宣传文化系统要谋划好宣传方案,充分利用电视台、网信申扎,及时转载刊发推荐大会精神的解读和述评文章,迅速形成规模声势;各党委(党组)、党支部要围绕自身业务工作,积极开展丰富多彩的学习宣传活动。三要组织讨论学习。把个人学习与集中学习结合起来,各级党委(党组)、党支部要对本支部、本系统、本单位党员提出明确的自学要求,并引导党员搞好自学。四要创新学习方式。党员领导干部要通过讲党课带头学习,相关部门要组织开展自治区第九次党代会精神知识问答、经验分享、党课展示等多种形式,促进各乡镇、各部门之间形成比学赶超的态势。五要加强组织领导。宣传系统要多层面、多渠道、多形式组织开展传达学习;各级党委(党组)、支部要坚持围绕中心,服务大局,有计划、有落实、有检查,从严从实抓好学习教育;申扎县委办、政府办要积极开展党务政务督查,确保会议精神学习宣传贯彻落实到位。

责任编辑:和永清
bte365苹果手机无法充值

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心