夏彦出席申扎县“感党恩 助脱贫” 歌手大赛
2018年12月17日 10:40:45      来源:网信申扎    
0

1.png

本网消息 近日,申扎县文广局举办了“感党恩 助脱贫”为主题的歌手大赛。那曲市政协副主席、申扎县委书记夏彦,申扎县委副书记、县长格桑多吉出席活动。申扎县8个乡镇,县中直单位干部职工、牧民群众共计21人进行精彩角逐。

参赛选手紧扣大赛主题,用优美、嘹亮的歌声唱出了对共产党的热爱,同时表现出群众脱贫致富的信心和决心。最终,申扎县下过乡选手旦增顿珠获得比赛一等奖,申扎县塔尔玛乡选手措成巴旦、次旦多吉获得比赛二等奖,申扎县巴扎乡选手贡嘎桑布、塔尔玛乡塔尔巴顿珠、申扎镇格桑旦增获得本次大赛三等奖。活动激发了广大牧民群众靠自己双手创造美好幸福生活的热情,更坚定了群众不忘初心跟党走,牢记使命报党恩的决心。

那曲市政协副主席、申扎县委书记夏彦,申扎县委副书记、县长格桑多吉观看了节目,并为获奖者献上哈达。

责任编辑:彭志红
bte365苹果手机无法充值

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心