申扎县十二届人大五次会议各代表团进行分组讨论
2019年03月08日 17:11:18      来源:申扎县网信办    
0

图片3.png

本网消息 2月22日下午,申扎县十二届人民代表大会第五次会议各代表团分组讨论,分别审议、审查、讨论了《人民政府工作报告》《关于2018年财政预算执行情况及2019年财政  预算草案报告》《关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案工作报告》。那曲市政协副主席、申扎县委书记夏彦、申扎县委副书记、县长格桑多吉、申扎县委副书记、人大常委会主任旦增旺久等县级领导分别参加了各代表团的分组讨论。

社会各界、各族人民高度赞扬了政府和相关部门过去一年工作所取得的成绩。代表们一致认为,《人民政府工作报告》中总结工作重点突出,实事求是;安排2019年工作目标明确、高瞻远瞩;完全符合申扎的县情和实际。在各分组讨论中,广大代表以高度的政治责任感和使命感,切实履行人大代表的神圣职责,以认真负责的态度,深入思考,积极讨论,共谋未来,为加快申扎县经济发展和社会稳定积极建言献策,依法履职尽责。

代表们表示,在2019年的工作中,将把思想、精力和行动统一到中央的大政方针政策上来,统一到各级党委和申扎县委的部署要求上来;立足申扎县情和社会实际,按照既定目标任务,抢抓机遇、开拓创新,凝心聚力搞脱贫,全力以赴奔小康,兢兢业业谋发展,一心一意保稳定,进一步加快申扎县富民强县、科技兴县、经济振兴的新步伐。

各分组分组讨论会结束后,召开了主席团第二次会议,成员应到30人,实到26人。会议分别宣读了关于王可同志辞去自治区第十一届人大代表职务和平措尼玛同志辞去申扎县第十二届人大常委会委员的决定、中共那曲市委关于尼玛卓嘎、国杰同志任职的意见及简历、申扎县人大常委会关于国杰同志提名为县十二届人大常委会委员人选的决定及简历。

责任编辑:和永清
bte365苹果手机无法充值

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心