政协第二届申扎县委员会第四次会议胜利闭幕
2019年03月08日 17:11:18      来源:申扎县网信办    
0

QQ截图20190225102453.png

本网消息 2月23日,政协第二届申扎县委员会第四次会议圆满完成各项议程,在申扎县政府二楼视频会议室胜利闭幕。那曲市政协副主席、县委书记夏彦,县委副书记、县长格桑多吉等在家县级领导莅临会议,到会祝贺。会议由申扎县政协副主席朱立主持。

申扎县政协主席拉巴次仁,副主席扎西、朱立、占堆主席台前排就座,常务委员会成员次松占堆、巴桑次仁、嘎玛准久曲觉等主席台后排就坐。

闭幕会,应到委员38人,实到委员33人,符合规定人数,会议共七项议程。

占堆作了《政协第二届申扎县委员会提案委员会关于政协二届四次会议提案审查情况的报告》。

会上审议通过了政协第二届申扎县委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第二届申扎县委员会第四次会议关于政协二届三次会议以来提案工作情况的报告的决议(草案)、政协第二届申扎县委员会第四次会议政治决议(草案)。

会议中对先进集体、个人进行表彰,获奖代表作交流发言。

拉巴次仁指出,在县委的坚强领导下,在县政府的大力支持下,经过各位委员的共同努力,政协第二届申扎县委员会第四次会议圆满完成了各项议程。会议期间,夏彦,格桑多吉等县委主要领导同志,出席大会开幕会和闭幕会,深入界别小组听取意见,与委员们互动交流,共同谋划促进申扎经济健康发展和社会和谐稳定的有效举措,使我们倍受鼓舞,特此代表县政协表示衷心的感谢!

拉巴次仁强调,新时代的政协委员要以更加全新的姿态展现新时代的风采。坚定政治方向,强化行动自觉;服务发展稳定,贡献智慧力量;围绕民生福祉,发挥政协作用;加强自身建设,提升履职水平。

责任编辑:和永清
bte365苹果手机无法充值

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心