申扎县召开纪念西藏百万农奴解放60周年座谈会
2019-03-28 09:40:13      来源:申扎县网信办    
0

1.png

本网消息 为庆祝“3·28西藏百万农奴解放纪念日”,动员广大牧民群众铭记历史,珍惜当下的幸福生活,3月26日下午,申扎县组织召开纪念西藏百万农奴解放60周年暨“申扎致富路”主题座谈会,县委常委、统战部部长、民宗局局长阿旺主持座谈会。申扎县致富带头人、已脱贫群众代表、脱贫攻坚专干代表、僧尼代表、牧民群众代表、退休老干部代表、学生代表、县(中)直单位代表共50余人参加。

会上,大家畅所欲言,积极踊跃的表达自己的观点,致富带头人代表旦增罗布表示,扶贫先扶志,教育宣传要先行。旦增罗布认为,要做到精准扶贫,就必须保持与时俱进的精神状态,要认真学习党的路线方针、政策,更要注重贫困户的立志教育;牧民群众代表强巴占堆表示,没有共产党就没有今天的新西藏,更不会有今天幸福安康的新生活,并表示做到“两个维护”,珍惜现在来之不易的生活,为申扎美好的明天继续贡献力量。

阿旺指出,60年以来,申扎县不管是经济、文化、基础设施、人民生活、医疗保障、住房建设等各方面取得了卓越的成绩 ,这些取得的成绩,揭示了只有在中国共产党的领导下,只有在祖国大家庭的怀抱里,西藏才能进步发展,申扎才能彻底改变贫困落后的面貌。

通过座谈会,进一步鼓励了广大牧民群众充分发挥主观能动性,依靠自己勤劳的双手努力创造更加美好的新生活,激发广大人民群众进一步坚定“感党恩、听党话、跟党走”的决心。


责任编辑:郭超
bte365苹果手机无法充值

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心